BT Education - шаблон joomla Продвижение

Pendaftaran Siswa baru telah dibuka

VISI dan MISI SMP INSAN RABBANY

VISI

Terwujudnya generasi Rabbany yang cerdas, kompetitif, dan  mempunyai semangat lifelong education.

Indikator visi :

1.      Generasi cerdas

Generasi yang secara komprehensif cerdas spiritual, emosional, sosial, intelektual, dan

kinestetis

2.      Generasi kompetitif

Generasi yang memiliki nilai lebih (pengetahuan, ketrampilan dan attitude) dibandingkan orang lain / competitor, sehingga memberikan keuntungan / manfaat lebih.

3.      Generasi dengan semangat lifelong education

Generasi yang terbiasa untuk belajar, berpikir kritis dan menyambut baik perubahan/open minded, dengan tetap menjaga semangat menjadi pembelajar sepanjang hayat

MISI

1.      Menyelenggaurakan proses KBM secara efektif dengan menggunakan berbagai metode guna mengembangkan potensi dan kompetensi peserta didik yang kompetitif di era globalisasi berdasarkan nilai-nilai Islam. (cerdas)

2.      Membentuk peserta didik menjadi pribadi muslim/muslimah yang berakhlak mulia,  mempunyai semangat lifelong education, sehat, memiliki motivasi berprestasi, kreatif, mandiri, berwawasan luas dalam IMTAQ dan IPTEK serta bertanggung jawab.(kompetitif dan semangat lifelong education)

3.      Mengembangkan wawasan dan kepedulian peserta didik dalam bidang agama Islam, Iptek, lingkungan dan budaya.

4.      Menumbuhkembangkan minat dan bakat enterpreneurship dan leadership sebagai manifestasi dari teladan Rasulullah Muhammad SAW (kompetitif).

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #feduc9 #eef11045 #140114115157